Sunday, 30 November 2014

Selayang Pandang Cafe Inggris


Cafe Inggris adalah lembaga kursus bahasa Inggris Jogjakarta dengan konsep cafe pertama di Indonesia. Yang sangat diminati di kota Jogjakarta.

Metode Belajar Cafe Inggris Jogjakarta ini menerapkan metode secret recipe Cambridge Indonesia di Jakarta. Pengajarnya juga banyak dari alumnus Cambridge Indonesia. Metode ini lebih menekankan pada speaking terlebih dahulu sebelum ke grammar. Jadi cara belajarnya seperti anak kecil belajar ngomong, yang penting ngomong dulu “salah tidak masalah!” Tata bahasa akan ikut benar dengan sendirinya. Metode ini juga terbukti membuat PeDe plus berani dan menghilangkan rasa takut dan grogi.


Baca Juga Halaman lainnya:

  1. Fasilitas Cafe Inggris
  2. Alasan Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris
  3. Cara Belajar Berbicara Bahasa Inggris
  4. Foto Foto Alumni Cafe Inggris
  5. Program dan Biaya Kursus Bahasa Inggris
  6. TOEFL
  7. Kontak Kami

Foto Foto Alumni Cafe Inggris Tempat Kursus Bahasa Inggris Terbaik diJogjakarta

Alasan Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris


Mungkin anda akan bertanya , Cafe Inggris itu apa sih , dan mungkin anda akan bertanya juga apa ini lembaga kursus terbaik di Jogja , dan berikut ini Alasan Kenapa Harus Memilih Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris
  1. Pertama, Cafe Inggris mempunyai Metode belajar secret recipe yang akan membuatmu lancar speaking hanya dalam waktu 4 bulan. JIKA 4 BULAN TIDAK BISA, GARANSI  UANG KEMBALI 100%. BUKTIKAN!

  2. Kedua, Cafe Inggris menjadi pelopor pertama di Indonesia kursus bahasa Inggris dengan konsep cafe. Konsep ini terbukti ampuh membuang rasa bosan, sehingga membuat belajar serasa nongkrong.

  3. Ketiga, Cafe Inggris baru saja dinobatkan sebagai 20 lembaga kursus bahasa Inggris terbaik di Jogjakarta versi pengajaran Cambridge Indonesia www.pendidikaninggris.com

  4. Keempat, Cafe Inggris sudah punya 1000an member hanya dalam waktu 1 tahun

  5. Kelima, Rata-rata tutor alumni Amerika, Eropa dan foreigner langsung

  6. Keenam, Dalam jangka waktu setahun Cafe Inggris sudah punya 7 cabang

  7. Ketujuh, Cafe Inggris akan memberikan 10% provit untuk charity

  8. Kedepalan, Cafe Inggris menjadi lembaga bahasa Inggris dengan cabang terbanyak di Jogja

Baca Juga Halaman lainnya:

  1. Fasilitas Cafe Inggris
  2. Cara Belajar Berbicara Bahasa Inggris
  3. Foto Foto Alumni Cafe Inggris
  4. Selayang Pandang Cafe Inggris
  5. Program dan Biaya Kursus Bahasa Inggris
  6. TOEFL
  7. Kontak Kami

Fasilitas Cafe Inggris


Fasilitas GRATIS yang akan anda dapatkan di English Cafe


Berikut ini adalah fasilitas yang anda dapatkan apabila anda gabung Kursus Bahasa Inggris bersama kami :

  1. Pertama, Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup dan berlaku di semua cabang Cafe Inggris. Jadi cukup bayar sekali, dan GRATIS kursus untuk seumur hidup.

  2. Kedua, Gratis modul Secret Recipe yang sudah terdapat ratusan vocab, dan tips belajar efektif.

  3. Ketiga, Gratis Soft Drink atau Snack Tiap Pertemuan.

  4. Keempat, Gratis Sertifikat yang akan diberikan setelah kelas usai.

  5. Kelima, Kelas nyaman, sofa dan ber AC

  6. Keenam, Bebas Menentuan Waktu Belajar Kapan Saja. Sangat fleksibel dan tak akan menganggu ke kegiatan lainnya.


Baca Juga Halaman lainnya:

  1. Alasan Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris
  2. Cara Belajar Berbicara Bahasa Inggris
  3. Foto Foto Alumni Cafe Inggris
  4. Selayang Pandang Cafe Inggris
  5. Program dan Biaya Kursus Bahasa Inggris
  6. TOEFL
  7. Kontak Kami

Testimoni Para Member dan Alumni Cafe Inggris


“Awal saya berdinamika dalam Cafe Inggris pengetahuan atau pengalaman yang saya dapatkan bisa dikatakan masih mengalami  kekosongan yang cukup signifikan.

Namun seiring berjalannya waktu secara continu saya berlatih ternyata saya mengalami lompatan kualitas dimana pembicaraan maupun pengalaman yang saya dapatkan cukup masif.”

Yogyakarta

06-Mei-2014

- Fatur Rahman-



“Saya menikmati kursus di Cafe Inggris. Banyak hal yang saya dapatkan di sini. I just wanna say

“Hold fast to your dreams for if dream meant to die”

Master the world game dispelled all hidden lie life will stay frozen in snow

But you’ll bloom and make it glow

“and I believe”

-Arga-



“Saya sangat senang bergabung dengan CI karena metode pembelajarannya sangat menyenangkan & berbeda dengan tempat les yang pernah saya ikuti. Tentor yang mengajar saya juga sangat friendly, itu membuat suasana belajar nyaman. Sejak belajar di CI, saya jadi sering menggunakan bahasa Inggris dalam berbicara dengan keluarga saya.” ^_^

-Dwi-



Sat, Apr 19th, 2014.

“I start join Cafe Inggris in the middle of Feb 2014 :D I got free voucher to learn English here. (don’t envy! :P) I like the method! I always feel free and enjoy! I will recommend you to join Cafe Inggris if your English really bad and don’t know about grammar anymore. They will help you to improve your English well. Don’t be shy or afraid to speak English. They will correct you! ^^ Two persons whom I miss: Miss Rias and Miss Panda. Thank you so much for anything! The other program which I like sometimes Cafe Inggris make a group discussion with foreigner / native. I have ever joined discuss with Australian and Pakistani. Really wonderful experience! ^^ Keep speaking and be confident!”

Best regards,

-Amani-



“I think” kata itu yang sering aku ucapkan pada saat pertama aku bergabung dengan Cafe Inggris dan daily talk, tapi setelah lama aku belajar di sini aku banyak tahu kata-kata Inggris. Aku suka sistem pembelajarannya di Cafe Inggris. Dulu aku pernah kursus tapi sangat membosankan dan aku fikir belajar bahasa Inggris itu sangat membosankan. Setelah aku join dengan Cafe Inggris rasa itu berubah menjadi menyenangkan dan aku tidak pernah bosan datang ke Cafe Inggris malah nungguin kapan waktunya berangkat ke CI. Saranku “Jangan pernah meninggalkan satu haripun untuk tidak datang submit vocab atau kelas teori karena kau akan menyesal”. Seperti motto CI “Salah gak masalah”.

From Prima Abdi

-P.A.S.

22 April 2014



“Ini awal dimana saya mengikuti les bahasa Inggris. Sebelumnya saya belum pernah mengikuti les bahasa Inggris. It’s first time in Cafe Inggris. Saya les di Cafe Inggris supaya saya mendapatkan progress yang pesat dalam berbicara bahasa Inggris, menulis bahasa Ingrris, mendengarkan bahasa Inggris and all about English.

Ketika saya di Cafe Inggris banyak kalimat baru yang saya dapatkan dan saya mendapatkan teman baru juga suasana baru. Menurut saya sangat asik belajar di sini bahkan sampai turis asing bisa didatangkan, mungkin untuk mendatangkan turisnya lebih sering-sering karena banyak kalimat baru yang bisa kita dapatkan dari ucapan dia bahkan tentang bagaimana wisata di negara lain bahkan seluruh hal yang baik, supaya dapat kita aplikasikan di negara kita sendiri untuk INDONESIA LEBIH BAIK.!!!”

Yogyakarta, 22 April 2014

-Aditya Chandra Prakoso-



“Actually I don’t know what will I do with this book. I don’t know what must I say and what must I write but when I think more deep I think I find many think, not just English but I find new friend, new place, and many think which make me feel comfort after meet with them. I hope this will not be finish until here… I hope we’ll remember each other forever….”

-M. Ramdani Asyhari-



“CI Very The Best”

“Terimakasih atas bimbingannya yang telah diberikan kepada saya. Dengan saya belajara di CI saya jadi lebih bisa berbahasa Inggris. Selama saya belajar, saya bertemu dengan orang-orang yang sangat luar biasa. Mereka sangat baik, sangat bekerja sama. Mereka suka bercanda dan selalu bisa memberi warna dalam kelas, sehingga mereka nyaman belajar. Aku tak bisa mengucapkan banyak kata lagi. Karena belajar di CI sangat aku banget. Setelah aku pulang dari Korea, aku akan dan sangat ingin kembali belajar di CI karena aku pasti sangat kangen dengan CI saat aku pergi nanti.

EC Terimakasih banyak.”

-Suta-



“Pada awalnya bahasa Inggris adalah bahasa yang sangat saya benci, karena bahasa Inggris terlalu ribet. Tetapi setelah belajar di CI saya lebih senang berbahasa Inggris. Ternyata bahasa Inggris itu enak dan gak boring, karena dengan berbahasa Inggris kita bisa tertawa juga, mungkin karena sistem pembelajarannya yang keren. Terimakasih kepada CI sudah membuat saya senang berbahasa Inggris, CI membawa banyak teman dan terimakasih kepada Mr. Hamli, Miss Rias, Miss Panda, dan lain-lain. Terimakasih sudah membuat saya senang berbahasa Inggris. We love you.

The first speak English is I hate the speak, because speak English is too complicated but after study in Cafe Inggris I more glad speak English. “Segitu aja ya miss/mr mumet endasku. Hehehe.”

Yogyakarta, 25 April 2014

-Didik J. Siswanto-



“Tempat dan lingkungan yang menyenangkan, tentor yang menyenangkan juga. Konsep belajarnya juga oke. Gak perlu serius-serius.  Pokoknya “Fun and learn”.

-Yasir-



“Setelah perjalanan panjangku dari tempat les satu ke yang lainnya. Finally, I can found my passion in there, Cafe Inggris hahaha *Apa sih -,-

In there, I feel very comfort to learn English language and never afraid to try speak in English. All system in CI is very good. :D

Sering-sering ngadain liburan dong haha :P

-Olin-



“ Aku merasa senang belajar English di sini. Aku kira English itu sulit untuk dipelajari. Tetapi, dengan metode yang digunakan di Cafe Inggris membuat English menjadi mudah untuk dipelajari. “English is fun” Terbukti di sini :P”

28 April 2014

-Alberikus Erik Pambudi-



“I think there is only one sentence to describe Cafe Inggris “This is the best place to learn English”. Trust me.”

28 April 2014

-Dendrocygna Javanica Bias-



“Cafe Inggris…… adalah awal dimana beta bisa baomong (bicara) bahasa Inggris… Takut bicara… Takut ditertawakan… itulah alasannya kenapa beta pamalas (malas) belajar bahasa Inggris…

Tapi itu dulu… sekarang sonde lai… Cafe Inggris… tempat yang cocok sekali… Berharap Cafe Inggris semakin tambah anggotanya… Salam anak Timor “Bay Kaesmetan”

05-Mei-2014

-Ba’i Kaesmetan-

“What do you feel become CI member? I think it’s cool 2 be CI member cus I’ve got new experience in English,. My vocab is increased day by day and I like talkin’ with foreign people :3 Well, hopefully CI will invite more foreigner more often, so it’s gonna be more interestin’ and that’s what people want nowadays (talkin’ to native) to improve English skill. Thanks to all of staff and some foreigner I’ve ever talked (can I mention the name? :P ? lol ) She is … :3 <3 lol. Well, good job CI!

-Adnin Arif Rizki-



“From my deep heart, Cafe Inggris is really awesome. I love your metode guys. Saya sangat bersemangat jika ada acara seperti discuss dengan para bule, sangat menyenangkan bisa bergabung dengan Cafe Inggris dan yang paling penting, I have a date with bule because Cafe Inggris.”

-Syamsul Hadi Tamara-



“Kursus di CI keren poko’e. Kenapa? Lebih banyak yang saya ketahui, banyak orang-orang pintar dan berpengalaman dalam hal bahasa dan pendidikan.

Sederhana, orang yang pertama yang membangun pribadi bahasa saya adalah:

  1. Mr Erwin, good job!!!

  2. Mr Hamli, the best marketer!!!

  3. Miss Rias, soft character dan solihah, very clever and

Semuanya!

I miss you all

I miss you CI

-Ahmad Syafii R-


Baca Juga Halaman lainnya:

  1. Fasilitas Cafe Inggris
  2. Alasan Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris
  3. Cara Belajar Berbicara Bahasa Inggris
  4. Foto Foto Alumni Cafe Inggris
  5. Selayang Pandang Cafe Inggris
  6. Program dan Biaya Kursus Bahasa Inggris
  7. TOEFL
  8. Kontak Kami

Program dan Biaya Kursus Bahasa Inggris


Program dan  Kursus Bahasa Inggris yang kami buat Berdasarkan Kurikulum Cambridge Indonesia:

Private

Satu Orang dengan satu tutor. Waktu dan tempat bisa menentukan sendiri, sangat fleksibel. Kapan saja dan dimana saja. Biaya cuma 600ribu untuk 50x meeting. Kalau kamu ber-3 orang lebih murah lagi, cuma 1,2 juta. Sudah termasuk semua fasilitas dan gratis ikut kelas regular untuk seumur hidup.

Exclusive

Maksimal sekelas cuma 6 orang. Snack atau soft drink GRATIS dan bebas pesan sesukamu, apa aja boleh. Waktu fleksibel. Baya cuma 500ribu untuk 50x meeting.

Regular

Standar dalam sekelas 15 orang. Lebih rame dan seru. Biaya Cuma 299ribu. Sudah termasuk semua fasilitas. 50x meeting.

Biaya itu cuma dibayar sekali untuk seumur hidup. Jika ingin mengulang kelas, gratis tis tis..!


Baca Juga Halaman lainnya:



  1. Fasilitas Cafe Inggris
  2. Alasan Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris
  3. Cara Belajar Berbicara Bahasa Inggris
  4. Foto Foto Alumni Cafe Inggris
  5. Selayang Pandang Cafe Inggris
  6. TOEFL
  7. Kontak Kami

Cara Belajar Berbicara Bahasa Inggris

Mulai sekarang hilangkan pikiran di otak anda saya bisa bahasa Inggris dengan jurus bim salabim. Seolah-olah menguasai bahasa Inggris langsung bisa. Anda pemula, anda selama ini malas, apakah setelah membaca bahasa Inggris saat ini langsung bisa ?

Anda boleh bermimpi dan menghayal tapi kenyataan tidak ada jurus bim salabim menguasai bahasa Inggris.

Tidak ada orang langsung bisa, semua pakai proses. Langit dan bumi saja diciptakan Allah swt dalam enam masa.

Zaid bis Tsabit ra - Sahabat Nabi - saja menguasai bahasa Ibrani selama 15 hari. Itu seorang yang otaknya sangat cerdas dalam ilmu bahasa. Apakah seperti otak kita yang tidak cerdas ini bisa cepat langsung berbahasa Inggris ? Sabar, sabar, sabar!!!! Otak anda dihuni nafsu selalu ingin cepat.


Membuat apa saja di dunia ini semua pakai proses. Membuat rumah, membuat baju, membuat kue, memasak nasi, nyetir mobil, mengenderai sepeda, latihan menembak semua pakai proses tahapan. Coba anda belajar di



tahapan yang fundamental menguasai bahasa Inggris. Orang indonesia sudah mulai mengerti cara belajar bahasa inggris yang baik disana.

Ada resep agar anda cerdas berbahasa ini hanya buat mereka yang susah memahami atau menguasai bahasa. Dan ini bisa anda dapatkan hanya di Cambridge Indonesia karena mereka yang pertama kali membuat cara kecerdasan berbahasa Inggris untuk orang Indonesia. Saya pertama kali kagum ketika mengetahuinya tapi saya kira anda susah memilikinya jika anda tidak bersemangat yang tinggi dalam menguasai bahasa Inggris. Maka itu tanamkan dulu semangat yang dalam untuk benar-benar menguasai bahasa Inggris tapi memiliki kualitas yang baik.


Baca Juga Halaman lainya:

  1. Fasilitas Cafe Inggris
  2. Alasan Kursus Bahasa Inggris di Cafe Inggris
  3. Foto Foto Alumni Cafe Inggris
  4. Selayang Pandang Cafe Inggris
  5. Program dan Biaya Kursus Bahasa Inggris
  6. TOEFL
  7. Kontak Kami
 
© Copyright 2008 Cafe Inggris